Natus Vincere вернулась на третью строчку рейтинга HLTV.org

Кирилл «gr1nder» Русаков

HLTV.org обновил рейтинг 30 сильнейших команд мира после окончания ESL One New York. Первое и второе место остались за SK Gaming и Virtus.pro. Коллектив Natus Vincere, чемпион турнира в Нью-Йорке, занял третье место.



Из тройки сильнейших выпала  G2 Esports. Французская команда потеряла сразу 5 строчек и расположилась на 8 позиции.  Cloud9 и  Ninjas in Pyjamas, не принимавшие участия в ESL One New York 2016, остались на 4 и 5 позициях.



Набравшая 7 строчек  Team Liquid вытеснила из десятки сильнейших  GODSENT. Существенно поправила свою позицию  fnatic. Напомним, что 8 августа после ухода из состава трёх игроков HLTV.org обнулил рейтинг изменённой пятерки.

Расположение команд в рейтинге зависит от количества набранных очков. До 500 очков команды получают за достижения в течение года, показанная в этом месяце игровая форма позволяет заработать до 200 очков, выступления на LAN-турнирах —до 300. Результаты встреч в онлайне влияют только на очки за игровую форму. Обновление таблицы происходит раз в неделю.

К списку новостей