Natus Vincere в поисках новых талантов!

Максим «Keseril» Голутво
Кто станет новым Goblak?

 Natus Vincere начали готовиться к грядущему игровому году. На днях на сайте организации появилось сообщение о поиске целых трех новых людей на должности, в обязанности которых будет входить всеобщая «забота» о составе Dota 2. Организации требуется главный тренер, аналитик и менеджер.

Если менеджерами коллективов, без которых не обходится ни одна команда, никого не удивишь, то тренеры и, что самое главное, аналитики коллективов все еще в новинку многим составам из СНГ и даже Европы. Практика с набором персонала для целенаправленной подготовки и своего рода контроля результатов ростеров распространена в Азии и Америке.

Споры о необходимости кого-то, кроме менеджера для Dota 2-коллектива, ведутся уже очень давно и не прекращаются до сих пор. Многие считают, что это не нужная затея и игроки вполне могут сами справиться с анализом своих игр, а менеджер вполне способен структурировать подготовку команды.

Напомним, что перед The International 2014 тренером коллектива был небезызвестный  Артур «Goblak» Костенко. А если у вас есть желание стать новым «Гоблаком», то обратите внимание на перечень должностей, которые требуются Natus Vincere.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.