Natus Vincere утвердили нынешний состав

Иван «oks1d» Руденко

В середине октября прошлого года организация Natus Vincere распустила состав по Dota 2 по причине неудачных выступлений. Но уже спустя пару дней были объявлены первые члены нового коллектива, которыми стали Данил «Dendi» Ишутин и Акбар «SoNNeikO» Бутаев. С тех пор Na`Vi усердно подбирали игроков на оставшиеся роли.

Поиски игроков окончены

Следующие два месяца до закрытия трансферного окна перед шанхайским major-турниром за  Natus Vincere играли разные игроки:  Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко,  Глеб «Funn1k» Липатников,  Никола «Lebron» Попович, который в итоге стал запасным игроком состава, а также  Иван «ArtStyle» Антонов,  Дмитрий «Ax.Mo» Морозов,  Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков.

Впоследствии Funn1k, который был на испытательном сроке, объявил, что окончательно покидает состав. ALWAYSWANNAFLY сосредоточил свои силы в Team Spirit, где числился, помогая Na`Vi, а вот последняя троица, которая выступала за «рожденных побеждать» к моменту закрытия трансферного окна, осталась в составе — это ArtStyle, Ax.Mo и Ditya-Ra. Они же и были добавлены в состав Na`Vi на странице регистрации к major-турниру.

К тому моменту, как Na`Vi собрали более-менее стабильную пятерку, они провалили большинство турниров, в том числе и СНГ-квалификацию к SL i-League 2015. Однако затем они все-таки пробились на LAN-финал SL i-League в Минск через сетку Last Chance, а также заняли второе место на BTS Europe #2.

После крайне неудачного выступления в Минске и провала на европейской квалификации к The Shanghai Major 2016 коллектив покинул Ax.Mo, сославшись на недовольство атмосферой в команде и несогласие с капитанскими методами ArtStyle.

Менее чем через две недели организация назвала имя нового пятого игрока — им стал  Виктор «GeneRaL» Нигрини, ранее выступавший за  Team Empire,  ScaryFaceZ и некоторые другие команды. До Na`Vi Виктор числился в печально известном коллективе  Elements Pro Gaming, который был распущен в первой половине января. Вскоре «рожденные побеждать» наконец-то взяли первое место — на европейской квалификации в четвертом сезоне Dota Pit League.

И сегодня, спустя более четырех месяцев с начала поиска игроков для нового состава, организация Natus Vincere сообщила, что утвердила нынешний состав и готова начать полноценную работу, не отвлекаясь на поиск игроков.

Евгений «Ugin» Ерофеев, менеджер состава по Dota 2:

Я рад, что наконец мы можем прекратить поиски оптимального состава и приступить к достижению долгосрочных целей. Мы теперь можем планировать полноценные циклы подготовки и шаг за шагом, от игры к игре, от буткемпа к буткемпу, от турнира к турниру улучшать свои навыки, работать над своей игрой, повышать уровень взаимодействия и взаимопонимания между игроками. Ведь, согласитесь, как можно показать настоящий результат, когда не знаешь, кто будет твоим тиммейтом завтра? Это состояние неопределенности и подвешенности хуже, чем полоса неудач и поражений, на мой взгляд. Уверен, что от этого устали не только игроки, но и все остальные.

На сегодняшний день в команде царит рабочая и благоприятная обстановка. Уже понятно, над чем работать и куда развиваться. Скоро команда соберется на первый буткемп и после полетит на свой первый LAN в нынешнем составе, где, надеюсь, сможет показать свою боеспособность. Ведь за последние 3 недели с небольшим этот состав уже сумел продемонстрировать, что потенциал у него огромный, и теперь наша команда в состоянии побеждать любого противника. У нас сегодня есть практически все для достижения самых высоких целей, и это теперь для нас только вопрос времени и труда.

Утвержденный состав Natus Vincere:

 Даниил «Dendi» Ишутин
 Иван «ArtStyle» Антонов
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев
 Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков
 Виктор «GeneRaL» Нигрини
 Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев (замена)
 Никола «Lebron» Попович (замена)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.