Natus Vincere теряют двоих

Назар «well» Бабенко
Чемпионский состав теряет игроков

Организация  Natus Vincere сообщает об изменениях в своем составе по дисциплине Heroes of the Storm. После не самого удачного, по мнению игроков, выступления на прошедшем BlizzCon 2015, два ключевых игрока -  Симон «ScHwimpi» Свенссон и  Джером «JayPL» Трин покинули коллектив. Как отмечают представители организации, такое решение связано с разногласиями в команде.

Принять звездный дуэт «рожденных побеждать» решилась организация  Team Dignitas, которая также подтвердила этот трансфер на своем официальном сайте. При этом, в стан украинской организации отправился уже бывший игрок «дигов» -  Матиц «Zarmony» Микец. Слухи о таком громком трансфере ходили уже несколько недель - и вот это случилось.

Как отмечают Natus Vincere, позиция пятого игрока остается вакантной. В свою очередь, HotS-подразделение  Team Dignitas покинул  Эдриан «adrd» Войчик, который все это время возглавлял команду и сумел привести её к отличным результатам.

Комментарий  Андрея «Kimi» Квасневского, менеджера HotS-состава:

Я рад сообщить, что отныне за нас будет выступать Матиц «Zarmony» Микец, бывший игрок Team Dignitas. Надеюсь, что у него все получится, и он будет радовать своей игрой. Также, сейчас мы тестируем игроков на позицию пятого. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Жерому «JayPL» Трину и Симону «scHwimpi» Свенссону за то, что они отдавались игре, команде и организации на все 100%. Удачи Вам!

Напомним, что на последних крупных турнирах по Heroes of the Storm Natus Vincere и Team Dignitas выступили на довольно высоком уровне. Сперва команды попали в финал на чемпионате Европы – European HotS Championship, где победу и чек на сумму $40 000 забрали «рожденные побеждать». Затем, уже на чемпионате мира в Анахайме – BlizzCon 2015, Team Dignitas отомстили своему обидчику в полуфинале, тем самым оставив Na`Vi на 3-4 строчке. А сами Team Dignitas тогда дошли до финала, где проиграли  Cloud 9.

Сумма трансфера не разглашается, но вполне логично, что за двоих настолько талантливых игроков, европейская организация доплатила больше. Стоит также напомнить, что Team Dignitas подписали состав совсем недавно, 1 октября, куда вошли бывшие участники BoB Question Mark. А вот состав Natus Vincere, который существует с апреля текущего года, переживает уже третье изменения в своих рядах.

Что ж, теперь состав Team Dignitas выглядит куда сильнее с двумя новоприбывшими игроками. Однако именно они совсем недавно проиграли экспериментальному составу  fnatic в рамках Fragbite Masters Heroes. Следовательно, только время покажет, сыграют ли эти замены на результате обоих коллективов. К слову, роль координатора в Team Dignitas теперь занял  Джеймс «Bakery» Бейкер.

Обновленный состав  Na`Vi.HotS:

 Александар «ethernal» Миланов
 Любомир «Splendour» Козловский
 Александр «AlexTheProG» Грумпструп
 Матиц «Zarmony» Микец
TBA

Новый состав  Team Dignitas по HotS:

 Лоуренс «Atheroangel» Харпер
 Джошуа «Snitch» Беннет
 Джеймс «Bakery» Бейкер
 Симон «ScHwimpi» Свенссон
 Джером «JayPL» Трин

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.