Natus Vincere распускает состав по Dota 2

Дмитрий «Craft» Мурр
Только что организация  Natus Vincere объявила о том, что распускает свой состав по Dota 2. В последнее время результаты команды оставляли желать лучшего, и такое решение напрашивалось уже давно, но воплотить его в жизнь менеджеры клуба решились только сейчас.


Напомним, что на прошедшем в Сиэтле турнире The International 2015 команда Natus Vincere заняла лишь 13-16 место, что стало своеобразным антирекордом за всю историю выступлений коллектива на major-турнирах от Valve. Прошедший в сентябре решафл не смог изменить ситуацию к лучшему. За последние 10 матчей команда Na`Vi проиграла 8, а в оставшихся двух встречах добилась лишь ничейного результата.

Комментарий Игоря «caff» Сидоренко, операционного директора Natus Vincere

После затянувшейся серии неудач, которые постигли нашу команду, с тяжестью на душе мы вынуждены пойти на меры по полному дисбанду текущего состава. От лица всех фанов и персонала Na`Vi я хочу поблагодарить ребят за их труд и эмоции, которые они нам дарили на протяжении этого времени. Однако рано или поздно время старых героев проходит, и судьба бросает нам новые вызовы, которые мы должны принять и доказать всем, что Na`Vi — это команда чемпионов

Напомним, что совсем недавно организация Natus Vincere активно искала опытного тренера, который смог бы собрать сильный состав по League of Legends для квалификации в EU LCS. Надеемся, что вместе с возвращением в Лигу Легенд «рожденные побеждать» уже в ближайшем будущем возродят состав по Dota 2.

Бывший состав Na`Vi по Dota 2:

 Даниил «Dendi» Ишутин
 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Глеб «Funn1k» Липатников
 Андрей «PSM» Дунаев
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии