Natus Vincere прощаются с капитаном

Андрей «FUki» Кирюкин
Кто же станет новым капитаном у NaVi?

Команда  Natus Vincere решила делать анонсы своего состава постепенно, выдавай лишь по одному трансферу за раз, тем самым подогревая интерес. На днях они объявили об уходе  Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми, а сегодня распрощались с  Клементом «Puppey» Ивановым.

Puppey пришёл в команду летом 2011 года и на протяжении трёх лет был незаменимым капитаном Natus Vincere. Однако в последнее время к Клементу игроки команды в интервью то и дело ставили в упрек то, что их капитан никого не слушает. Возможно, это и послужило причиной расставания.

NaVi сложно представить без Клемента. Кто его заменит? Сейчас в команде два вакантные позиции саппортов, а это значит, что на днях нас ждут новые анонсы (либо один, но большой) от украинской организации. В интернете долгое время ходят слухи о возможных новичках команды. Подтвердятся ли они? Скоро узнаем. Что же касается будущей карьеры эстонского игрока, то поговаривают, что он вместе с KuroKy сделает новую европейскую команду.

Комментарий Puppey:

Сегодня я сообщаю о своем уходе из состава Na`Vi. Это был великий путь успеха, и, оглядываясь назад, я ни о чем не жалею. Несмотря на то, что все должно меняться, а истории – заканчиваться, моя карьера в соревновательной Dota не закончится. Я благодарен Na`Vi за то время, которое мы провели вместе, и желаю им всего самого лучшего. Также, я хотел бы поблагодарить своих фанов и болельщиков Na`Vi, которые поддерживали нас на нашем пути.

Текущий состав Natus Vincere:

 Даниил «Dendi» Ишутин
 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Глеб «Funn1k» Липатников
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.