Natus Vincere прощаются с Ах.Мо

Александр «SCR34M» Манзюра
Грядёт «новая эра»

В последнее время неудовлетворительные результаты сопровождали команду  Natus Vincere в дисциплине Dota 2. И, как это часто бывает, грядут последствия в виде перестановок внутри коллектива. «Пятым лишним» оказался  Дмитрий «Ах.Мо» Морозов, которого и было решено исключить из состава.

LAN-финалы тринадцатого сезона SL i-League 2015 сегодня подошли к концу и, несмотря на то, что турнир проходил в Минске и должен был благоприятно повлиять на коллективы из СНГ, лишь одному из них удалось пробиться в стадию плей-офф.

Хоть результаты и были плохими, большинство команд решило оставить свои составы неизменными, но менеджмент «рождённых побеждать» пошёл на крайние меры и попрощался с одним из новичков состава, а именно с Дмитрием «Ах.Мо» Морозовым.

Напомним, что совсем недавно появились слухи о том, что Ах.Мо недоволен атмосферой внутри команды, а также несогласен с капитанскими методами  Ивана «ArtStyle» Антонова. Более того, в интернете ходила информация, что игрок намеренно «сливал» результаты пракков своей команды. Как бы то ни было, сегодня его карьера в украинской организации подошла к концу.

Комментарий Дмитрия «Ах.Мо» Морозова:

У нас просто не получилось стать командой, и это было понятно ещё в начале буткемпа, а сейчас, как сказал Даня в интервью, это очень важно. Разные характеры, темпераменты и стиль игры. Ну и сложные характеры некоторых игроков, под которых я, к сожалению, не готов прогибаться. .

Спасибо ребятам и организации Na`Vi за время, проведённое вместе. Желаю им найти достойного тиммейта! Особенно хочу пожелать удачи Ване, и да, кикнул меня не он. Не расстроен, не сломлен, впереди только лучшее!

Таким образом, на данный момент в составе Natus Vincere числится только четыре игрока. Официального комментария от рукодства организации ещё не поступало, поэтому остается гадать, сместится ли кто-то из скамьи запасных на позицию основного игрока или же заключительным звеном станет кто-то другой.

UPDATE: Руководство организации официально подтвердило уход Ах.Мо, а также сообщило, что анонс пятого игрока ожидается уже совсем скоро, так как через небольшой промежуток времени стартует множество турниров с участием Na`Vi, среди которых XMG Captain's Draft, WePlay Season 3 и Dota Pit Season 4.

Комментарий Евгения «ugin» Ерофеева, менеджера команды по Dota 2:

Мы очень благодарны Дмитрию за то, что он был с нами всё это время. Уверены, что он хороший игрок с большим будущим, но, к сожалению, на данном этапе ребята не сошлись в некоторых взглядах и решили, что не стоит продолжать играть вместе. Желаем Дмитрию успехов в его дальнейшей игровой карьере!

Текущий состав Natus Vincere:

 Даниил «Dendi» Ишутин
 Иван «ArtStyle» Антонов
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев
 Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков
 Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев (замена)
 Никола «Lebron» Попович (замена)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии