Natus Vincere пополнили состав корейцем

Максим «Keseril» Голутво
Surrender готов к бою!

Уже завтра начнётся долгожданное событие этой зимы — финалы SL i-League 2015 по Hearthstone. Количество участников будет заметно меньше, чем в других дисциплинах, прошедших в эти выходные в Минске.  Natus Vincere за 24 часа до начала матча решили увеличить число игроков под своим тегом.

Выбор СНГ-организации пал на одного из самых талантливых игроков Кореи в Hearthstone —  Surrender. Этот игрок уже не один раз становился чемпионом на региональных турнирах, в число которых входит весьма престижное мероприятие OGN Hearthstone Masters KR Season 2. В третьем сезоне он дошёл до второго места, проиграв в финале.

Surrender уже бывал в СНГ. Он был представителем Кореи в первом сезоне StarLadder StarSeries, но тогда удача ему не улыбнулась, и игрок остался в групповом этапе, не сумев выйти в плей-офф. Его результаты на мировой сцене не слишком хороши, однако в своём регионе и во всей Азии его можно назвать одним из лучших.

Из международных достижений следует отметить третье место на Vulcun Deckmasters, а также второе на World E-sport Championships 2014. Но многое изменилось с последнего выступления Surrender на международной арене, поэтому ему придется выложиться на максимум. Он начнёт свои игры уже завтра в групповом этапе SL i-League 2015.

Состав Natus Vincere по Hearthstone:

 Себастиан «Ostkaka» Ингволл
  Фредерик «Hoej» Нильсен
 Себастьян «Xixo» Бентерт
 Джон-Су «Surrender» Ким
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.