Natus Vincere получили приглашение на MarsTV Dota 2 League

Кирилл «gr1nder» Русаков MarsTV Dota 2 League Spring
Скучать не придется!
Для  Natus Vincere уходящий сезон выдался не самым урожайным, не только на трофеи, но и на посещённые лан-финалы. Но под конец года ситуация несколько выправляется. Помимо возможной победы на квалификации к The International 5, им поступило приглашение посетить Китай, а именно MarsTV Dota 2 League 2015.

Ранее прямые квоты получили  Cloud 9 и  Team Secret.  Vici Gaming и  Invictus Gaming отказались от участия в квалификации, потому что их плотный график не позволял найти для этого время. Организаторы турнира понимали, что без китайских грандов их турнир значительно потеряет в престижности, поэтому просто выдали этим командам прямые квоты. По результатам китайской квалификации число участников дополнили  LGD Gaming и  EHOME. В последний момент организаторы решили расширить список претендентов на победу. К ещё одной изначально запланированной квоте для остального мира добавили две для победителей китайских квалификаций на The International 5. 

Изменив число участников, пришлось менять и формат проведения. Вместо запланированной изначально сетке Double Elimination коллективы поделят на две группы. По четыре лучших коллектива выйдут в плей-офф, который будет проводиться по системе Single Elimination. Сроки проведения турнира остались неизменными - с 3 по 7 июня. В китайском Шанхае командам предоставится шанс не только потренироваться перед главным турниром года, но и разыграть солидный призовой фонд в размере $240 000. Изначально оговаривалось, что на кону будет $322 000, но часть денег было разыграно на китайских квалификациях. Призовой фонд уменьшился на четверть, но всё ещё достаточно внушителен, чтобы побороться за победу.

Список участников MarsTV Dota 2 League 2015:

 Cloud 9
 Team Secret
 LGD Gaming
 EHOME
 Natus Vincere
 Invictus Gaming
 Vici Gaming
Победитель китайской квалификации на TI5
Победитель китайской квалификации на TI5
Прямой инвайт
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.