Natus Vincere подписали команду NAR

NaVi приходят в Америку!

Недавние слухи подтвердились -   Natus Vincere действительно открывают американское подразделение. Их первым подразделением в США стал состав по Dota 2, ранее выступавший под именем  North American Rejects. По всей видимости, это только начало американской экспансии NaVi.

Natus Vincere объявили о своём приходе на американский континент. Команда получила название NaVi.US, и, судя по всему, Dota-состав будет не единственным приобретением команды. Посмотрим, какие еще дисциплины охватят NaVi.US.

Узнать какой состав по Dota 2 сильнее - NaVi или NaVi.US мы сможем уже на днях. С 5 по 8 июня пройдет крупный лан-турнир под названием The Summit, где шесть топовых команд мира будут бороться за призовой фонд 115 000 долларов. А впереди уже маячит главный ивент года - The International 2014. Шансы на успех на котором у NaVi значительно увеличиваются! Ведь победители американских отборов - бывшие NAR вполне способны побороться за самые высокие места.

Комментарий   Sneyking'а:

Мне кажется, Na’Vi олицетворяет собой образец непревзойденного успеха и совершенства. Мы будем стремиться соответствовать этому идеалу, создав собственное потрясающее наследие. Мы взяли на себя долгосрочные обязательства не только перед сообществом, но и перед другими участниками команды.

Комментарий владельца организации -   ZeroGravity:

Мы шли к открытию дивизиона в Cеверной Америке больше года. Для нас это, несомненно, является большим шагом вперёд с точки зрения эволюции Na`Vi. Открытие Dota 2 состава является только первой ступенью в наших планах по развитию проекта Natus Vincere в Северной Америке. До конца 2014 года мы планируем взять еще два состава по другим дисциплинам. Мы будем очень взвешенно и жестко подходить к подбору новых игроков, которые будут представлять бренд Na`Vi.US.

Состав NaVi.US:

  Сиватхибан «1437» Сиванатхапаллаи
 Брэкстон «Brax» Полсон
 Лоанис «Fogged» Лоукас
 Стивен «Korok» Эшворт
 ЦзинДжун «Sneyking» Ву
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.