Natus Vincere открывают подразделение по Hearthstone

Максим «Keseril» Голутво
«Чизкейк» теперь в Na'Vi

Одна из известнейших киберспортивных организаций в мире  Natus Vincere обратила свое внимание на Hearthstone. С сегодняшнего дня, помимо всем известных составов по Counter-Strike: Global Offensive, Heroes of the Storm и Dota 2, у «рожденных побеждать» появится шанс проявить себя и на карточном поле боя.

Первым и на данный момент единственным участником состава Na'Vi по Hearthstone стал известный игрок из Швеции -  Себастиан «Ostkaka» Ингволл. До присоединения к стану Natus Vincere он играл в североамериканской организации  Root Gaming. В своем прежнем коллективе швед пробыл чуть меньше года.

Заняв второе место на Seat Story Cup 3 и топ-8 на Hearthstone World Championship, он показал свою силу и считался многими профессионалами одним из лучших игроков Европы. На других турнирах, включая первый сезон SLTV Hearthstone Season 1, ему повезло меньше - на «звездной лестнице» он закрепил за собой лишь 13-16 место.

Это далеко не первый случай, когда известнейшие организации обращают внимание на зарождающиеся киберспортивные дисциплины. В мае этого года Natus Vincere подписали себе состав по другой игре от Blizzard - Heroes of the Storm. Однако, в числе игроков нет ни одного представителя СНГ.

UPDATE: Руководство «рожденных побеждать» анонсировало еще двух игроков своего новоиспеченного Hearthstone состава. Первым стал   Фредерик «Hoej» Нильсен, известный своими победами на Viagame House Cup #2 и Gfinity 2015 - Summer Masters II. Завершил ростер немец  Себастьян «Xixo» Бентерт, ранее защищавший знамена команды  Team Archon. Xixo входил в тройку лучших на таких турнирах, как The Pinnacle, OGN Hearthstone Masters KR и SeatStoryCup.

Состав Natus Vincere по Hearthstone:

 Себастиан «Ostkaka» Ингволл
  Фредерик «Hoej» Нильсен
 Себастьян «Xixo» Бентерт
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.