Natus Vincere открывают новое подразделение

Александр «SCR34M» Манзюра
Dolphins примкнули к Na`Vi

В начале этого месяца менеджмент мультигейминговой организации  Natus Vincere анонсировал открытие состава в дисциплине League of Legends. Теперь же стало известно, что «рождённые побеждать» решают открыть ещё один LoL-состав, по большей мере состоящий из СНГ-игроков.

В последнее время всё больше перспективных организаций расширяют список дисциплин. Несколько часов назад стало известно, что  Team Empire решили открыть состав в League of Legends, а теперь другой мультигейминг из СНГ в лице Natus Vincere сообщил о том, что их ряды пополняет уже второй ростер в этой дисциплине.

Взор скаутов «рождённых побеждать» пал на довольно известный и перспективный состав на территории постсоветского пространства —  Dolphins of Wall Street. Этим летом ребятам удалось стать обладателями титула SLTV StarSeries Summer Split 2015, где они без шансов разобрались с соотечественниками из  RoX.KIS и дали бой  Hard Random в финале.

Как и в европейском составе, кресло менеджера займёт немец  Ганс Кристиан «Liq» Дюрр, а на пост тренера был назначен известный русскоязычный комментатор Алексей «Genes1s» Романов, освещающий огромное количество турниров. Он попробует направить своих подопечных на путь устранения ошибок.

Таким образом, уже в следующем году Natus Vincere взойдут на соревновательную сцену сразу с двумя составами в дисциплине League of Legends, что даёт им неплохой шанс ворваться в мировой топ.

Состав  Natus Vincere.CIS:

 Илья «Lasagna» Мелькумов (лес)
 Егор «VincentVega» Медведев (АДК)
 Артур «SKasH» Ермолаев (поддержка)
  Кирилл «Aoi Haru» Колупаев (замена)
 Саймон «Zvene» Звене (верхняя линия)
  Саулиус «Saulius» Лукошиус (центр)
 Ганс Кристиан «Liq» Дюрр (менеджер)
  Алексей «Genes1s» Романов (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.