Natus Vincere опустились на 6 место рейтинга HLTV.org

Алина «MrsFix» Тропина

Портал HLTV.org опубликовал обновлённый рейтинг лучших команд по Counter-Strike: Global Offensive. Коллектив Cloud9 вошёл в топ-5 и сместил Natus Vincere G2A на шестое место. Состав SK Gaming находится на первой строчке пятую неделю подряд.

 Astralis и FaZe Clan, которые вошли в десятку на прошлой неделе, поменялись местами.  Team EnVyUs вернулась в топ-10.




 Team Liquid вновь покинула десятку и опустилась на 12 место. Команда Gambit eSports после победы на DreamHack Winter 2016 поднялась на пять позиций и заняла 15 место.  Renegades, которые заняли второе место на DreamHack, попали на 19 место.  Team Kinguin вышла на турнире из группы и вошла в топ-20. Несмотря на победу на International Gaming League 2016 Heroic опустилась на 18 позицию. Команда Counter Logic Gaming после нескольких побед на Esports Championship Series Season 2 вошла в топ-30.


Положение команд в рейтинге зависит от количества набранных очков. До 500 очков команды получают за достижения в течение года; игровая форма коллектива позволяет заработать до 200 очков; выступления на LAN-турнирах дают до 300. Результаты встреч в онлайне влияют только на очки за игровую форму.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.