Natus Vincere нашли пятого

Александр «SCR34M» Манзюра
Breez переходит в fnatic

Как сообщает официальный сайт организации  Natus Vincere, их подразделение в дисциплине Heroes of the Storm подверглось изменениям. Ранее команду покинул - -  Понтус «Breez» Съёгрен, а сегодня его заменил датчанин Александер «AlexTheProG» Грумструп.

Как отмечает организация, Понтус находился в команде с самого её основания, когда пятерка из team tomorrow big была подписана Natus Vincere. Игрок решился на смену обстановки и с сегодняшнего дня переходит в стан команды  fnatic, прихватив с собой и тренера «рожденных побеждать».

Пока неизвестно, кого призван заменить Breez в новой для него команде. Natus Vincere, похоже, уже нашли замену своему бывшему игроку. Сегодня, в рамках World Cyber Arena 2015, за коллектив выступает  Александр «AlexTheProG» Грумпструп, ранее защищающий цвета Nihilum. Но официальных заявлений от организации не поступало, так что вполне возможно, что датчанин выполняет роль стендина.

Комментарий менеджера команды  Андрея «Kimi» Квасневского:

Прежде всего, от лица организации и от себя лично, хочу сказать спасибо Понтусу. За время пребывания в Na`Vi он не раз доказал, что достоин носить звание Рожденного Побеждать. Я больше чем уверен, что самое интересное у него еще впереди. Удачи тебе, мой друг.

Совсем недавно Na`Vi сумели занять второе место в рамках DreamHack Valencia. Команда постоянно находится в призерах на всех турнирах, чего нельзя сказать по поводу fnatic. Возможно, Breez сможет усилить свой новый коллектив, а наличие опытного тренера определенно сыграет свою роль. В любом случае, даст ли такой трансфер шансы на успех команде fnatic, покажет только время.

Стоит отметить, что это не первое изменения ростера у Na`Vi в этой дисциплине. Ранее коллектив уже покидал болгарский игрок  Лачезар «cilium» Николаев-Кочев, а на его место был взят  Джером «JayPL» Трин.

UPDATE: Сегодня стало известно, что ранее выступавший в роли стенд-ина AlexTheProG устроил команду и становится основным игроком состава. Напомним, что именно с Александером Na`Vi смогли пройти на LAN-квалификации World Cyber Arena 2015 в Германии.

Краткий комментарий нового игрока  Александера «AlexTheProG» Грумпструпа:

Я AlexTheProG, живу в Дании, раньше играл за команду Nihilum. Теперь игрок Na`Vi.

Обновленный состав  Na`Vi.HotS:

 Симон «ScHwimpi» Свенссон
 Александар «ethernal» Миланов
 Любомир «Splendour» Козловский
 Джером «JayPL» Трин
 Александр «AlexTheProG» Грумпструп
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.