Natus Vincere и Team Liquid заполучили путёвки во Францию

Максим «Keseril» Голутво DreamHack All-Stars: Tours

С введением новой системы проведения региональных сезонов профессиональная сцена Heroes of the Storm стала намного динамичнее. После завершения весеннего сезона в первых числах апреля команды начали готовиться к началу летнего.

Связанные репортажи

Na`Vi едут во Францию!

Сегодня завершились первые европейские квалификации на второй турнир сезона нашего региона — DreamHack All-Stars: Tours. В мероприятии приняли участие известные команды Европы и СНГ, желавшие заполучить слоты в основную часть ивента. Финальная стадия мероприятия пройдёт во Франции с 13 по 14 мая.

В результате поистине напряжённых матчей  Natus Vincere и  Team Liquid сумели расправиться со своими именитыми оппонентами и заработали себе места на французском событии. Остальные команды получат возможность вновь проявить себя во втором отборочном этапе, который пройдёт уже на следующей неделе.

За двумя открытыми отборочными последуют заключительные квалификации — последний шанс для команд попасть в основное событие. В этом этапе примут участие восемь команд, четыре из которых пройдут дальше и отправятся во Францию. Призовой фонд всего DreamHack All-Stars: Tours составляет $100 000!

Участники DreamHack All-Stars: Tours:

 Team Liquid
TBD
TBD
TBD
 Natus Vincere
TBD
TBD
TBD
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.