Natus Vincere стала чемпионом The Deck Gauntlet 3

Максим «Leko» Наумов The Deck Gauntlet 3

Завершился The Deck Gauntlet 3, командный турнир по Hearthstone. Победителем и обладателем главного приза стала команда Natus Vincere G2A: в финальном матче она одолела игроков compLexity Gaming со счётом 2:0.

Связанные репортажи


Коллектив украинской организации попал в финал по результатам группового этапа. Система была такой, что обладатели первого, второго и третьего места группы попадали в финал, полуфинал и четвертьфинал соответственно. В 1/8 финала сыграли составы, занявшие 4-5 позиции. Двойка из  Virtus.pro G2A оказалась сильнее  ANOX, после чего не смогла одолеть  compLexity Gaming. Последние, в свою очередь, победили  SK Gaming и прошли в финал. Но в решающем матче не справились с  Natus Vincere G2A.

Данный турнир является одним из последних для игроков Natus Vincere G2A: организация решила прекратить поддержку дисциплины Hearthstone, о чём недавно сообщила на своём официальном сайте. Где планируют продолжить карьеру победители чемпионата — пока неизвестно.

Сетка плей-офф The Deck Gauntlet 3:


Результаты группового этапа The Deck Gauntlet 3:


The Deck Gauntlet 3 — командный онлайн-турнир, проходивший с 5 по 9 сентября, сначала пять команд сыграли в групповом этапе, а затем лучшие из них поборолись в плей-офф за призовой фонд в размере $5000.

К списку новостей