Natus Vincere – чемпионы Enter The Storm #4

Дмитрий «Craft» Мурр Enter The Storm #4
Сегодня ночью завершилась престижная online-лига Enter The Storm #4 в рамках которой лучшие европейские команды по Heroes of the Storm боролись за призовой фонд в размере $10 000. По итогам обширного отборочного этапа, групповой стадии и сетки плей-офф, победителями четвертого сезона стали игроки Natus Vincere.

Связанные репортажи


Хладнокровная победа
Напомним, что формат лиги позволял организаторам напрямую пригласить в основной этап призеров прошлого сезона, но из-за обилия решафлов от этой идеи пришлось отказаться. Состав участников формировался в ходе восьми квалификаций, где разыгрывались слоты в групповой стадии и рейтинговые очки.

В групповой этап вышли 16 команд, среди которых хотелось бы отметить российские коллективы  GoogleIshetZont и  Virtus.pro. Волей судеб, оба наших состава попали в одну группу, но смогли благополучно выйти из нее в плей-офф.

Стадия плей-офф представляла из себя сетку Double Elimination, где были посеяны лучшие команды из каждой группы. Стоит отметить, что накануне заключительного этапа многие топовые команды претерпели серьезные изменения в своих составах, что вносило в их матчи дополнительную интригу.

Лучше всего со своими внутренними перестановками смогли справились парни из  Natus Vincere,  Team Liquid и  The Sandwich Monkey. Любопытно, что последние расформировали свою команду еще 16 февраля и держались вместе лишь для того, чтобы закончить свое выступление на Enter The Storm #4. К чести «обезьянок», преждевременный дизбанд не помешал им показать хорошую игру и занять второе место на лиге. А вот кого было не удержать – так это «рожденных побеждать», которые великолепно провели весь сезон несмотря на кадровые изменения в составе.

Групповая стадия:


Natus Vincere уверенно дошли до финала по верхней сетке, обыграв на своем пути  Bubble Squad, The Sandwich Monkey и Team Liquid. В решающем матче Na`Vi снова встретились с TSaM и в упорной борьбе одержали заслуженную победу.

Сетка плей-офф:


Распределение призового фонда:

  1.  Natus Vincere - $6 000
  2.  The Sandwich Monkey - $3 000
  3.  Team Liquid - $1 000
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.