natu покидает Ninjas in Pyjamas

Иван «oks1d» Руденко
30-йлетний тренер покидает NiP

Очередные кадровые перестановки на CS:GO сцене произошли в команде  Ninjas in Pyjamas — правда, связаны они не с игроками, а с тренером. В NiP приняли решение попрощаться с  Йонна «natu» Леппанен, который с конца апреля занимал вышеупомянутую должность в коллективе по Counter-Strike: Global Offensive.

В конце апреля natu пришел на смену  Фаруку «pita» Пита. Но, несмотря на его многолетний опыт, результаты NiP с приходом нового тренера не улучшились. Пример тому - прошедший ESL Cologne 2015, где шведы заняли 5-6 место. С уходом с тренерского поста natu не собирается покидать Counter-Strike: Global Offensive — вероятнее всего, он сосредоточится на комментировании.

На прошедшем ESL Cologne 2015 «ниндзя в пижамах» проиграли польскому коллективу  Virtus.pro в четвертьфинале плейофф. Матч завершился со счетом 2:0. В полуфинале победителя встречи ждали  Fnatic.

Помимо этого, организация сообщила, что фанатам точно не стоит ждать изменений в составе до конца этого года. Контракты всех пяти игроков действительно до 31 декабря 2015 года, пересмотр их должен начаться с 1 октября.

Знаменитый финский игрок natu завершил свою карьеру в апреле этого года. Причиной ухода стала нехватка сил и времени — 30-летний финн решил отдать предпочтение семье.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.