NationWars: Россия играет в SC2 хуже Норвегии

Вадим «titan007» Буханов NationWars
Норвегия на вершине!
Этой ночью завершился трехдневный онлайн-турнир по Starcraft 2 - NationWars, где участие принимали восемь европейских сборных по три игрока в каждой команде. Триумфатором этого ивента стала сборная  Норвегии в составе следующих игроков:  Eiki,  Snute и  TargA.

Система проведения состояла из группового этапа и плей-офф. Все поединки за исключением финала, проходили в формате bo5. С 17 по 19 января проходил групповой этап. Его успешно преодолели четыре сборные:  Россия,  Украина,  Норвегия и  Германия.

В полуфинале образовались следующие пары: Россия - Украина и Норвегия - Германия. Сборная России оказалась сильнее команды Украины, победа была добыта со счетом 3:1 по картам. А вот норвежской команде пришлось немного потруднее, так как немцы сумели выиграть две карты из пяти. 

По накалу страстей финал и матч за третье место заметно отличались. Российская сборная практически не смогла ничего противопоставить норвежской тройке. Матч был завершен со счетом 4:1 по картам. А вот сборные Украины и Германии сумели изрядно потрепать друг другу нервы. Сильнее же в итоге оказались украинские ребята.

Итоги NationWars:

  1.  Норвегия - 3000$
  2.  Россия - 1500$
  3.  Украина - 900$
  4.  Германия - 500$
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.