NationWars III: Франция сильнее всех!

Назар «well» Бабенко NationWars III
MarineLorD «щёлкал» корейцев как мог

Сегодня ночью подошёл к своему логическому завершению главный турнир среди наций в дисциплине StarCraft II — NationWars III. Из числа участников стоит выделить единственного представителя СНГ-сцены — сборную Украины, в которую входят достаточно известные игроки.

В состав украинцев вошли  DIMAGA,  Kas и  Bly. Стоит отметить, что сборная России, куда вошли  Revolver,  LiveZerg и  slivko, сенсационно не сумела пробиться в основной этап турнира, завершив своё выступление на отборочном этапе.

Помимо сборной Украины стоит выделить составы Южной Кореи ( INnoVation,  Hydra,  PartinG), Польши ( Nerchio,  Elazer,  MaNa), Франции ( Stephano,  Lilbow,  MarineLorD) и Канады ( Scarlett,  desRow,  HuK). Именно эти сборные прошли сложный групповой этап и вышли в плей-офф NationWars III.

Однако в первом же раунде плей-офф стадии выступление сборной Украины завершилось. Сборная Финляндии смогла остановить напор украинцев, выиграв у них со счётом 4:3. Стоит отметить, что финский зерг  Serral в одиночку выиграл четыре последние карты у Bly и Kas.

В финальное противостояние сумели пройти корейцы и французы. Отметим, что из всех противников Южной Кореи только Финляндия смогла потрепать нервы именитым оппонентам в групповом этапе, проиграв им со счётом 4:3. Франция, в свою очередь, встретила сопротивление от представителей Канады, которых обыграла со счётом 4:3 в первом раунде плей-офф.

Стоит учесть тот факт, что все матчи проходили онлайн, и даже с завышенным пингом корейцы смогли уверенно дойти до финала. Однако в решающем противостоянии случилось неожиданное. Двадцатилетний французский терран MarineLorD буквально в одиночку «вытащил» весь финал на себе, разгромив корейцев со счётом 5:0. С итогами каждой группы можно ознакомиться в нашем репортаже. Результаты матчей плей-офф стадии можно увидеть ниже:

Победный момент француза:

Итоговое распределение призового фонда:

  1.  Франция — $8 722
  2.  Южная Корея — $4 361
  3.  Польша — $2 180
  4.  Финляндия — $2 180
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.