NationWars II: Норвегия стала лучшей!

Андрей «FUki» Кирюкин Nation Wars 2
Финалисты на сцене

Во Франции завершился своеобразный Чемпионат Мира по StarCraft II, в котором принимали участие национальные сборные стран Европы и Америки. Турнир подарил нам массу удивительных результатов. Играя за свою Родину, многие игроки преображались и показывали невероятную игру!

На Nation Wars 2 подобрался отличный состав участников. Почти все сборные были представлены в оптимальных лайнапах. За каждую страну выступали по три игрока, которых выбирали зрители до начала турнира. Увы,  Россия и  Украина выбыли еще до стадии лан-финала. Российские игроки  ErA.sLivko,  Vega.LiveZerg и  Empire.Happy были разгромлены французами, а украинский состав  cSc.DIMAGA,  Acer.Bly и  cSc.Kas не выстоял против поляков.

Полуфинальные матчи завершились неожиданно быстро. Усилиями  Karnage.Eiki пала сборная  Польши (дважды проиграл  Acer.Nerchio), а затем  ROOT.MajOr в соло расправился с  Францией, которой не помог и  Stephano, дважды проигравший мексиканскому террану.

Финал и матч за третье место прошли в более ожесточенной борьбе. В решающем поединке Elki ушёл в тень, но его подстраховали  IG.TargA и  Liquid.Snute, разобравшиеся с Мексикой.

Сетка турнира:

Итоговые места:

  1.  Норвегия - $14 608
  2.  Мексика - $7 717
  3.  Франция - $3 583
  4.  Польша - $1 653
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.