National Dota 2 Cup: Группы и подробное расписание

Назар «well» Бабенко ProDotA National Dota 2 Cup
Funn1k и XBOCT помогут сборной Украины

Организаторы чемпионата среди сборных стран в дисциплине Dota 2 решили обрадовать все игровое сообщество распределением команд по группам, а также детальным расписанием каждого матча групповой стадии. Напомним, что на чемпионате присутствуют сразу три представителя от СНГ – это сборные России, Украины и Казахстана.

Российская дружина попала в квартет С, где ей предстоит сразиться со сборными Казахстана, Дании и Болгарии. Украинцы, в свою очередь, были определены в группу В, где им составят конкуренцию сборные Германии, Португалии и Югославии. Поскольку  Виктор «Buktop» Кнежевич не смог собрать пятерку игроков на просторах Сербии, он решил обратиться за помощью в Хорватию. Таким образом, сформировалась сборная, куда вошли три серба и два хорвата. И сами игроки решили подписаться сборной Югославии.

Стоит отметить, что состав сборной Украины понес небольшие изменения. Вместо  Ростислава «fn» Лозового, команду пополнил еще один представитель «рожденных побеждать» -  Глеб «Funn1k» Липатников.

Остальные сборные также дозаявили недостающих игроков. Стоит обратить внимание на составы сборных Финляндии и Швеции. Финская команда полностью состоит из представителей  4 Anchors + Sea Captain, а сборная Швеции из игроков команды  Lemondogs. Российская сборная представлена самыми разными игроками. В основной состав вошли  Халед «sQreen» Аль Каббаш,  Акбар «SoNNeikO» Бутаев,  Андрей «Afoninje» Афонин,  Максим «TpoH» Верников и  Иван «Vigoss» Шинкарёв.

Ознакомиться со всеми актуальными составами можно в нашем репортаже. Распределение сборных по группам, а также предварительное расписание группового этапа можно увидеть ниже:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.