Nation Wars: Выбор игроков для сборной России

Андрей «FUki» Кирюкин
sLivko - один из претендентов на попадание в сборную.

Наступил очередной этап выбора игроков для Nation Wars. Что из себя представляет этот ивент? Организаторы решили возродить популярные в прошлом соревнования сборных стран. На Nation War приглашены восемь команд, которые будут сначала соревноваться в групповом этапе, а затем - в сетке плей-офф. Призовой фонд этого ивента составляет 6000$.

Кто будет выступать за страну? Выбор за болельщиками. Организаторы предлагают на выбор пять кандидатов, а фанаты выбирают трёх лучших. Уже прошли голосования в нескольких странах. Так, за Испанию будут играть  mouz.VortiX,  LDLC.AlaStOr и  Majestic. Польша будет представлена силами  Acer.Nerchio,  mouz.MaNa и  [M]DieStar. Не менее слабым выглядит и состав немцев - это  Liquid.TLO,  mouz.HeRoMaRinE и  aTn.Socke. Ну и за Украину будут выступать их главные звезды -  DIMAGA,  Empire.Kas и  Acer.Bly. Как мы видим, составы у команд весьма серьезные. Российской сборной будет очень непросто с ними соперничать.

Чем же ответит наша страна? На суд зрителей отправлена пятерка лучших сил России. В их числе и  VPBenQ|sLivko, который на крупных международных турнирах обычно выступает весьма достойно. Дать ли ему еще один шанс или нет - решать вам. Опрос продлится до 26 декабря. Голосуем!

Претенденты на попадание в сборную:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.