Nation Wars: sLivko в сборной!

Вадим «titan007» Буханов
sLivko в деле!

Стали известны составы сборных  России и  Швеции, которые выступят на онлайн-турнире по Starcraft 2 - Nation Wars. Всего в каждую сборную вошли три игрока. Итак, в нашу команду попали следующие игроки:  sLivko,  Happy и  TitaN. Ну а  NaNiwa,  MorroW и  Zanster представят команду Швеции.

Напомним, что составы сборных выбираются болельщиками. Организаторы предлагают на выбор пять кандидатов. К данному моменту известны составы шести сборных. Осталось выяснить составы команд  Франции и  Норвегии. Голосование стартовало еще вчера и продлиться до 2 января 2014 года.

Итак, Nation Wars пройдет с 17 по 19 января. Система проведения будет следующей: групповой этап (bo5 и плей-офф (bo5, финал bo7). Всего образовано будет 2 группы по 4 команды в каждой. Победитель в первых матчах будет играть с другим победителем за выход из группы и попадание в полуфинал. А вот проигравшим в первых матчах придется сыграть с другими неудачниками. Победитель этого матча будет играть с проигравшим матча винеров за выход из группы со второго места.

Составы команд:

Россия
 sLivko
 Happy
 TitaN
Швеция
 NaNiwa
 Zanster
 MorroW

Украина
 DIMAGA
 Bly
 Kas

Испания
 VortiX
 Majestic
 AlaStOr

Польша
 Nerchio
 MaNa
 DieStar

Германия
 Socke
 TLO
 HeRoMaRinE

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.