Nanyang: Вылет Na`Vi и битва «обезьян»

Дмитрий «Craft» Мурр Nanyang Championships
Еще один турнир мимо...
Вчера вечером закончился очередной тур европейских отборочных на Nanyang Dota 2 Championships. В верхней сетке между собой сражались  Monkey Business и  Monkey Freedom Fighters, а в нижней сетке за право продолжить свое участие в турнире бились  Natus Vincere и  The Alliance.

Следуя формату квалификации, команды в сетке лузеров играли между собой только один матч. Учитывая тот факт, что в последнее время Natus Vincere и The Alliance демонстрировали далеко не самую лучшую свою игру, исход их противостояния вряд ли можно было легко предсказать. Впрочем, на деле все оказалось куда прозаичнее. Украинская команда смотрелась совершенно «беззубо», полностью отдав шведам инициативу на карте, ну а потом  AdmiralBulldog показал мастер-класс игры на своем любимом герое Nature's Prophet. Закончился матч отличным сплит-пушем в лучших традициях The Alliance образца 2013 года. К сожалению, на этой минорной ноте Natus Vincere покидают квалификацию, а вот чемпионов The International 2013 дальше ожидает шведское дерби против Ninjas in Pyjamas.

В верхней же сетке вчера была настоящая «битва обезьян». В серии bo3 (best of 3) встречались коллективы Monkey Business и Monkey Freedom Fighters. Команда  BigDaddyNotail’a была явным фаворитом встречи, но на деле получилась очень равная и интересная борьба. Отличную игру показал  Miracle-, который буквально на своих плечах вытащил MB в финал верхней сетки. Сначала «мистер 8000 ммр» продемонстрировал свое умение играть на Anti-Mage, а потом стал настоящим raidboss’ом, играя за Huskar. Отметим, что во второй игре MFF вели по графикам более 10 000, и уже казалось, что исход матча решится на третьей карте, но слаженные действия MB и четкая игра Miracle позволили им сделать невероятный камбэк.

Следующим соперником Monkey Business станет команда  5JuNGz, которая до этого уверенно разобралась с  Ninjas in Pyjamas, а вот Monkey Freedom Fighters встретятся с  Vega Squdron, выбивших из борьбы  Team Empire. Напомним, что лишь одна команда из европейских отборочных получит путевку на LAN-финал в Сингапуре, который пройдет с 26 октября по 1 ноября.

Сетка европейских отборочных:


Записи матчей за 27 сентября:




К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.