Nanyang: VP остаются в деле

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сражение в рамках европейской квалификации на Nanyang Championship Season 2 продолжилось встречей между No Diggity и Virtus.pro. Обеим командам нельзя было проигрывать, ведь поражение означало выход из борьбы за квоту на LAN-финал.

Сражение в рамках европейской квалификации на Nanyang Championship Season 2 продолжилось встречей между  No Diggity и  Virtus.pro. Обеим командам нельзя было проигрывать, ведь поражение означало выход из борьбы за квоту на LAN-финал.

Пик Virtus.pro с расчётом на ранние активные действия показал себя относительно неплохо в первые минуты. Но как только враг опомнился и начал применять ответные меры, у VP тут же начались проблемы. Быстро закончить игру уже не удавалось, а вражеский Эмбер Спирит уверенно набирал силу. Несколько раз он чудом выживал в драке, когда остальные герои No Diggity принимали удар на себя. Но больше европейской команде рассчитывать было не на кого. Одна ошибка Эмбера в поздней стадии - и поражение не заставило себя долго ждать.

На второй карте Virtus.pro взяли не самого популярного в нынешней мете Шторм Спирита. У врага было достаточно инициации и дизейблов, чтобы постоянно делать вылазки на любого героя VP. И если в начале коллектив из СНГ регулярно давал понять NoDiggity, что они не собираются так просто отдавать своих героев, то ближе к поздней стадии они допустили несколько критических ошибок. DiG тоже исполняли не безошибочно, но их запас прочности позволял им провести несколько неудачных драк, не упустив инициативу. VP долго сопротивлялись и упорно защищали свой трон, но враг был уже слишком силён.

Свобода на линии у Бистмастера VP в третьем сете, а также несколько результативных гангов с его участием помогли ему быстро собрать Некрономиконы. Остальные герои Virtus.pro тоже не бедствовали. Одна ошибка DiG у своей рампы - и у них упала сторона. VP перегруппировались, подождали отката способностей и ещё раз напали на врага недалеко от их базы - и игра завершилась победой VP.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.