Nanyang: Virtus.pro уступили Ad Finem

Кирилл «gr1nder» Русаков

Свой турнирный путь на Nanyang Championship Season 2 Virtus.pro начинали с поединка против Ad Finem. Учитывая нынешнюю форму обоих коллективов, тяжело было однозначно спрогнозировать, кто выйдет победителем.

Свой турнирный путь на Nanyang Championship Season 2  Virtus.pro начинали с поединка против  Ad Finem. Учитывая нынешнюю форму обоих коллективов, тяжело было однозначно спрогнозировать, кто выйдет победителем.

Коллективы отказались играть размеренно и с первых минут начали активные действия. После раннего окончания стадии лейнинга изобилие сумбурных и необдуманных действий с обеих сторон привело к тому, что греки вырвались вперёд. Их Сларк постоянно выживал в любых разменах и сильно отрывался по фарму от остальных героев. Ad Finem крепко захватили инициативу, а VP продолжали отвечать на все провокации врага, ещё больше усугубляя своё положение. Их проигрыш стал логичным концом первого сета.

Вторая партия проходила более спокойно и рассудительно со стороны обеих команд. Против жадного пика Ad Finem герои Virtus.pro на ранней стадии показывали себя наиболее эффективно. Грекам нужно было просто ждать, пока они раскачают своих Спектру и Эмбер Спирита, но в то же время не отпустят противника далеко вперёд. План сработал на все 100%. В поздней стадии Ad Finem стали настолько сильны, что убивать их было просто невозможно. Virtus.pro терпят поражение в стартовом поединке, и чтобы выйти из группы, дальше им необходимо только побеждать.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.