Nanyang: Team Secret завоёвывают титул чемпионов

Кирилл «gr1nder» Русаков

До гранд-финала Nanyang Championships добрались две сильнейшие команды данного турнира. На кону стоял лишь один вопрос - кто станет чемпионом, а кому придётся довольствоваться лишь вторым местом.  Team Secret и  Vici Gaming уже встречались в финале виннеров, где сильнее оказался интернациональный коллектив.

В первом сете Secret удавалось контролировать Алхимика и не давать уходить ему вперёд по общей ценности продолжительный отрезок игры. Они постоянно навязывали драки и использовали сильные стороны своего пика. Но игра слишком затянулась из-за нескольких ошибок Team Secret. Алхимику удалось не только собраться самому, но и раздать Аганимы ключевым героям своей команды. Vici Gaming ещё могли проиграть, но задел в виде двух снесённых сторон сыграл свою роль. Счёт на табло стал в пользу китайской команды - 1:0.

Вторая карта выдалась затяжной и напряжённой. Полностью выигранное начало от Secret все же не помогло им быстро завершить игру. Они просто держали противника на базе и не позволяли ему выйти в атаку, фармя всю карту и укрепляя перевес. Против Фантом Лансера сыграл грамотный билд от ВК. Он спокойно дрался лоб в лоб с керри противника и вполне уверенно выносил весь его урон. Прошло чуть больше одного часа перед тем, как Team Secret сравняли счёт в серии.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.