Nanyang: Team Empire переигрывают Vega Squadron

Кирилл «gr1nder» Русаков

В поединке между Team Empire и Vega Squadron решался обладатель первого места группы А отборочных Nanyang Championship Season 2. Победить желал каждый, так как виктория автоматически выводила коллектив из группы.

В поединке между  Team Empire и  Vega Squadron решался обладатель первого места группы А отборочных Nanyang Championship Season 2. Победить желал каждый, так как виктория автоматически выводила коллектив из группы.

Первая карта немного затянулась, так как команды провели его в равной борьбе. Team Empire рассчитывали получить преимущество за счёт быстрого сноса строений и накапливании перевеса по деньгам. Vega же взяли сильный пик на командную драку и пользовались этим со значительным успехом как раз в начале игры. Но у Empire были варианты сражаться в поздней стадии, даже несмотря на неудачу в начальной задумке. Vega Squadron просто не смогли удержать нужного темпа. Теряя сторону за стороной, они сопротивлялись как могли. Но победа Empire в первом сете была делом времени.

Несмотря на то, что по счёту ситуация была практически равной на протяжении всей второй карты, герои Empire больше фармили и быстрее выносили нужные артефакты. Перевес медленно, но верно, переходил на их сторону, Vega же не предпринимали никаких действительно эффективных и действенных попыток изменить ситуацию. Прошло 33 минуты, и Team Empire в конце концов смогли одолеть противника и обеспечить себе первое место в группе.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.