Nanyang: Polarity проигрывают Flipsid3

Кирилл «gr1nder» Русаков

Программа европейских квалификаций Nanyang Championship Season 2 на сегодня завершалась матчем между Polarity и Flipsid3 Tactics. Тот, кто проигрывал, выбывал из борьбы за выход из группы.

Программа европейских квалификаций Nanyang Championship Season 2 на сегодня завершалась матчем между  Polarity и  Flipsid3 Tactics. Тот, кто проигрывал, выбывал из борьбы за выход из группы.

В первом сете F3 нужно было как можно больше затягивать игру и ждать, пока их Спектра наберёт критическую массу. Polarity же наоборот взяли героев на быстрое снесение строений и постоянном давлении. Flipsid3 лучше проводили драки, когда все их ультимейты были доступны. Но в периоды, когда те были в откате, Polarity выходили в атаку и даже смогли снести одну сторону. Однако Спектра успела собрать первые необходимые слоты, и после этого исход игры был предрешён. Первая партия отошла в пользу F3.

Как давно зрители не видели в профессиональной Dota 2 таких героев, как Луна и Тролль. Команды использовали этих героев в качестве керри, и Polarity смогли выиграть свою триплу против триплы в сложной противника. Но зато Алхимик Flipsid3 получил полную свободу действий и беспрепятственно фармил всё начало игры. Для остановки такого сильного героя у Polarity просто не хватало ресурсов. Flipsid3 довольно легко побеждают в этом матче и продолжают борьбу за выход из группы.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.