Nanyang: Неутешительные итоги второго дня плей-офф стадии

Назар «well» Бабенко Nanyang Championships
Не самый лучший день для игроков Virtus.pro

В рамках второго игрового дня плей-офф стадии на Nanyang Dota 2 Championships сегодня прошло четыре интересных матча, в одном из которых принимали участие и  Virtus.pro. Помимо матча с участием СНГ-коллектива, в нижней сетке прошли еще две встречи сильнейших китайских команд, а верхняя сетка порадовала нас противостоянием  Team Secret и  Vici Gaming.

В первом сегодняшнем матче, ранним утром, встретились коллективы  LGD Gaming и  CDEC. Напомним, что первые два тура нижней сетки турнира в Сингапуре проходят в формате bo1, и проигравший покидает турнир.

В этом матче CDEC показали мастерство провокационной игры. Соперник велся на каждую инициацию со стороны соотечественников и долгое время был зажат на своей базе. Такие действия помогли финалистам прошедшего The International 5 пройти в следующий тур, оставив позади  Бая «rOtk» Фан и компанию.

Во втором матче сегодняшнего дня команде Virtus.pro предстояла встреча с сильным представителем Европы –  Team Liquid. Европейцы отметились довольно необычным расположением своих героев на линиях, а отличная игра от  Адриана «FATA-» Тринкса на Бристлбэке и  Лассе «Matumbaman» Урпалайнена на Хускаре просто завораживала, поскольку эти двое умудрились справиться со всеми героями «медведей». В итоге, исходя из того, что матч проходил в формате bo1, СНГ-коллектив не имел возможности реабилитироваться после обидного поражения на единственной карте и покинул турнир, заняв 5-6 место.

В следующем матче CDEC снова встретились со своими соотечественниками из  EHOME. На этот раз им повезло меньше.  Тянь «Cty» Юй Чэнь практически в одиночку вытащил эту игру на Queen of Pain, что помогло его команде достаточно быстро справиться с оппонентом и без особых проблем пройти в следующий тур нижней сетки.

В заключительной игре сегодняшнего дня в рамках Nanyang Dota 2 Championships явному фавориту турнира Team Secret в соперники по финалу верхней сетки достались еще одни «неудобные» представители Китая – Vici Gaming. На первой карте китайский коллектив начал куда лучше оппонента, что позволило им существенно вырваться вперед. Однако Puppey не из тех, кто сдается, и его команде удалось перевернуть игру и выиграть первую карту. На второй карте уже Secret начали увереннее соперника и все-таки добыли победу в матче со счетом 2:0.

Таким образом, второй игровой день плей-офф стадии подарил нам не только неутешительные результаты СНГ-коллектива, но и первого участника гранд-финала в лице Team Secret. Стоит отметить непревзойденную игру от  w33 на Windranger. С лучшими моментами сегодняшних игр можно ознакомиться ниже:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.