Nanyang: Матчи на вылет — итоги первого дня

Артем «ShamanX» Ращупкин Nanyang Championships
Не день Virtus.pro...

Сегодня прошли первые матчи плей-офф Nanyang Championships 2015. Ранним утром  Virtus.pro сыграли с  Team Secret. По итогам этого матча СНГ-коллектив отправился в нижнюю часть сетки. За Virtus.pro последовали и  EHOME, уступившие своим соотечественникам из  Vici. Первым же неудачником матчей на вылет стали  Team Digital Chaos, проигравшие  Liquid в полуфинале нижней части сетки.

Virtus.pro и Secret открыли этот игровой день. Борьбы в этом матче, к сожалению, несмотря на все ожидания, не получилось. Secret сумели захватить инициативу уже в начале поединка. Сегодняшний соперник Virtus.pro сыграл именно так, как он умеет это делать: VP очень часто ошибались, и Secret наказывали российский коллектив.

С точки зрения результата, матч, конечно, был важен. Virtus.pro его проиграли, не реализовав своих лучших качеств. Неудачные пики, по итогам которых VP доставались не совсем их герои, и, как результат, отданные файты и нереализованные возможности.

На второй карте Virtus.pro сумели совершить небольшой камбэк. Но это все, на что хватило российских игроков в этой встрече. Тем не менее, не произошло ничего катастрофического. Уже завтра VP могут реабилитироваться перед своими болельщиками. Для этого нужно обыгрывать Team Liquid, которые подарком для Virtus.pro точно не станут.

Во втором полуфинале верхней части сетки встречались два китайских коллектива — EHOME и Vici. На данный момент времени Vici показывают хорошие результаты, но и EHOME не мальчики для битья. Китайское дерби получилось жарким: игра проходила как на качелях, ведь преимущество переходило от одной стороны к другой. Тем не менее, в обоих случаях сильнее оказались Vici, ударно завершившие концовки карт.

В последнем матче этого игрового дня на Nanyang Championships встретились Team Liquid и Team Digital Chaos, начинавшие свой турнирный путь по сетке как аутсайдеры группового этапа, с нижней ее части. Победитель этого матча отправлялся дальше, а проигравший покидал турнир. Ставки были высоки, тем более, что матч прошел в формате BO 1.

Команды играли аккуратно, никто не хотел рисковать. Но Team Liquid лучше реализовали свой фарм и на более поздней стадии игры их доминация над Digital Chaos проявилась в выигранной карте. Завтра Team Liquid встретится с Virtus.pro. Отметим интересный факт, что команды, занявшие первые места по итогам группового этапа, будут вынуждены продолжать свой турнирный путь в нижней части сетки.

Матчи запланированные на завтра:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
07:00  LGD vs (bo1)  CDEC Dota 2 Nanyang
09:00  Team Liquid vs (bo1)  Virtus.pro Dota 2 Nanyang
13:00  Team Secret vs (bo3)  Vici Dota 2 Nanyang


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.