Nanyang Championships: Virtus.pro в группе А

Назар «well» Бабенко Nanyang Championships
Новое испытание для Virtus.pro

Организаторы крупнейшего турнира в Сингапуре, старт которого намечен уже на следующую неделю, анонсировали группы предстоящего мероприятия. Единственный представитель СНГ-региона, команда  Virtus.pro, была определена в группу А, в которой находятся довольно непростые соперники.

Nanyang Championships является первым турниром, организованным студией KeyTV, которая раньше носили название LGD TV. Благодаря списку участников и неплохому призовому фонду в размере $200 000 турнир сразу стал одним из крупнейших в истории SEA региона.

Коллектив Virtus.pro одним из первых получил прямое приглашение еще в начале сентября этого года вместе с  Team Secret и  Fnatic. Затем свои инвайты получила и тройка представителей китайской сцены –  LGD Gaming,  Vici Gaming и  CDEC. Еще четыре коллектива определились путем региональных квалификаций.

Турнир пройдет с 26 октября по 1 ноября. 10 команд были распределены в 2 группы по 5 команд в каждой. В следующий этап пройдут по 4 коллектива из каждой группы. Первые и вторые места попадут в верхнюю сетку плей-офф стадии, в то время как третье и четвертое – в нижнюю. Команды, занявшие последнее место в группе, покинут турнир. Система проведения групповой стадии – Round Robin, то есть каждый сыграет с каждым. Формат матчей – bo2.

В плей-офф стадии все матчи, кроме первого и второго раундов нижней сетки, пройдут в формате bo3. Первые 2 раунда лузеров будут проходить в формате bo1. Гранд-финал запланирован на 1 ноября и пройдет в формате bo5. С группами и расписанием первого этапа можно ознакомиться ниже:

Распределение призового фонда:

  1. 1 место - $100 000
  2. 2 место - $50 000
  3. 3 место - $25 000
  4. 4 место - $10 000

Коллективы, занявшие 5-6 место, получат по $7 500. Остальные останутся без призовых. Стоит отметить, что между первой шестеркой команд также будет распределено 25% от продажи билетов на турнир.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.