NaNiwa исключен из The Alliance

Анатолий «Synoptic» Лобашев IEM Season VIII - World Championship
После скандальной выходки  NaNiwa на IEM Katowice большинству фанатов StarCraft II очень хотелось услышать комментарии от шведского игрока, а также узнать о том, последуют ли какие-то санкции со стороны организации, которая поддерживала одного из сильнейших протоссов Европы достаточно давно. Сегодня NaNiwa оставил сообщение на сайте teamliquid.net, где рассказал о ситуации с IEM и объявил о том, что он был исключен из состава команды  The Alliance.

Тот самый скандальный момент.

NaNiwa пишет:

Все, что произошло, вышло очень глупо. Я по крайней мере пять раз сказал своей команде о том, что я не хочу ехать на IEM, и о том, что меня нужно заменить на турнире. Однако моя команда не согласилась со мной, а также организаторы IEM настоятельно рекомендовали мне приехать на турнир, иначе будут последствия (так сказала моя команда).

Конечно, я не хотел тратить свое время на игру на турнире, с условием, что я совсем не тренировался, так как тренировки в SCII - пустая трата времени. Как я уже говорил - меня заставили поехать на турнир из-за обязательств перед спонсорами. По иронии судьбы, меня выгнали из команды именно потому, что я поехал на турнир и сделал то, что сделал, хотя я предупреждал, что не хочу ни ехать, ни играть на турнире. Но я все таки не особо расстроен произошедшим, я уверен, что если я потрачу пару недель на тренировки, я легко вернусь в строй в роли сильнейшего не корейского игрока всех времен.

Также очень забавно читать комментарии о том, что кто-то другой заслуживал мой слот на IEM. Да, я хотел его отдать, потому что не собирался играть турнир. Однако я выиграл этот слот, честно войдя в топ2 в Нью-Йорке в прошлом году. Если другие люди «заслужили» место на турнире, то они вполне могли бы пройти квалификацию на турнир своими силами.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.