NaNiwa - «Игрок года» в Европе

Анатолий «Synoptic» Лобашев
«Король севера» теперь и «Король Европы».
На форумах battle.net завершилось голосование за титул лучшего игрока года WCS Европы. Выбор был непрост, в списке игроков были такие популярные игроки, как DIMAGA, Grubby, MMA, MC, MVP, NaNiwa, TLO и Welmu. Все игроки показывали отличные результаты на WCS в этом году, но победитель может быть только один!

Кандидатуры для списка голосования подбирали сотрудники Blizzard, основываясь на списке, который составляли игроки на форумах компании. После подсчета всех голосов был назван победитель, им стал Йохан «NaNiwa» Луччези. Зрителям запомнились его невероятные матчи против duckdeok, Revival и INnoVation

«Король севера» не ограничился великолепным выступлением на WCS Europe, но и оказался единственным европейским игроком, который смог выступить на мировых финалах WCS. В головном офисе Blizzard NaNi сразился с Revival за право сыграть на World Championship Series Global Finals и одержал сокрушительную победу.

В числе крупных достижений шведского игрока также стоит назвать победы на E-Sport SM 2012-2013, MLG Global Invitational 2011,MLG Dallas 2011, MLG European Invitational 2011.

Запомнившиеся матчи NaNiwa в 2013 году:



Остальные участники голосования «Лучший игрок WCS Europe 2013»:

  1. DIMAGA
  2. Grubby
  3. MC
  4. MMA
  5. MVP
  6. TLO
  7. Welmu
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.