NaNiwa берет перерыв

Максим «Keseril» Голутво
Naniwa на MLG
Шведский протосс  NaNiwa, играющий в составе команды  The Alliance, решил сделать перерыв и отдохнуть от StarCraft II. В качестве причины он указал потерю интереса к игре в целом. Он не покидает киберспорт, но также не называет даты возвращения. Стоит отметить, что в грядущих турнирах он все-таки примет участие.

Одним из ближайших событий, на котором мы сможем увидеть этого игрока, станет IEM World Championship, на который игрок квалифицировался, заняв второе место на IEM New York. Возможно, что этот турнир станет последнем в карьере NaNiwa, ведь без должного уровня подготовки на крупнейшем событии IEM он не сможет ничего показать.

По словам самого игрока, за последний месяц он ни разу не играл одиночные матчи в StarCraft II. Он также сказал, чтобы фанаты не удивлялись, если после IEM он покинет профессиональную сцену и больше не будет играть в SC2.

Комментарий игрока:

Моя команда предоставила отличный контракт, поэтому мое решение никак не связано с деньгами. Я беру перерыв до тех пор, пока вновь не получу должную мотивацию, но если этого не случится - я не буду больше играть в SC2. Мне не нравится игра, и Blizzard потратит огромное количество времени, чтобы исправить это.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.