NaMei: из EDG в SHRC

Алексей «Genes1s» Романов
NaMei теперь будет играть в SHRC

Звездный ад кэрри команды  EDward Gaming  Жу «NaMei» Джиавень покинул Edward Gaming, что, после приобретения  Deft, было лишь вопросом времени. 3 января NaMei играл вместе с  Zero, и последний на стриме сказал, что Жу Джиавень будет играть за SHRC. Официального анонса от  Star Horn Royal Club пока не было.

Можно считать, что «Великий Сдвиг» ад кэрри в Китае завершен:  Uzi переехал в  OMG, NaMei нашел занял его место в SHRC, ну а в EDG будет играть легионер из Южной Кореи - Deft. В пятом сезоне в Поднебесной уже однозначно будет сосредоточение лучших ад кэрри мира: помимо вышеперечисленных игроков, безусловно являющихся прогеймерами высшего калибра, стоит отметить чемпиона мира  imp в  LGD и  Vasilii в  Vici Stand Gaming

Что же касается новой команды для NaMei, на первый взгляд может показаться, что после агрессивного и абсолютно иного по стилю игры Uzi команде не так просто будет приспособиться к более размеренной и методичной игре их нового игрока, но до EDG NaMei играл в  Positive Energy - команде со схожим с Royal Club стилем. Все ещё сложно сказать, насколько удачно финалистам чемпионата мира удастся перестроиться, но объективно выбора у них особо не было. 

Состав  Star Horn Royal Club

 Жиан «Cola» На (топ)
 Сяо «ackerman» Ван (топ)
 Чой «inSec» Ин-Сок (лес)
 Ли «corn» Вей (мид)
 Жу «NaMei» Джиавень (ад кэрри)
 Йонг «Zero» Кьянг-Сап (саппорт)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.