Наклейки ESL One Cologne – теперь с автографами игроков!

Дмитрий «Craft» Мурр ESL One Cologne 2015
Собери всю коллекцию!
Патч 1.34.9.6 для Counter-Strike: Global Offensive наконец-то подарил нам то, чего мы так долго ждали - в магазине появились специальные наклейки команд, приуроченные к грядущему турниру ESL One Cologne 2015! Кроме того, теперь вы можете купить эксклюзивные наклейки с автографами отдельных игроков!

Такая система монетизации для компании Valve - явление не новое. В Dota 2 автографы игроков продаются уже достаточно давно, а вот для профессионалов CS:GO это станет первым интересным опытом. Традиционно, 50% от стоимости наклейки получат сами игроки (или организация), так что у вас есть отличная возможность поддержать любимые команды не только морально, но и материально.

Помимо того, что наклейками можно украшать свое оружие в игре, с их помощью вы также можете принять участие в небольшой игре под названием Pick’Em Challenge, которая разделена на две категории – Players и Teams. По правилам игры раздела Players во время каждого тура вы сможете сделать свою «ставку» с наклейкой того игрока, который, по вашему мнению, будет иметь самый высокий процент попаданий в голову, самый большой показатель KDA, сделает большего всего убийств и так далее. С командами же все намного проще – там нужно просто угадать, какая из них победит и пройдет дальше по сетке.


За правильные ответы вы будете получать баллы, в количестве которых можете посоревноваться со своими друзьями. Собрав определенное количество баллов (25, 50 и 75), вы получите специальные значки Pick'Em Challenge Trophies, которые будут отображаться на вашей аватарке и в профиле Steam. В зависимости от количества баллов эти значки будут бронзовыми, серебряными или золотыми.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.