NaJin White Shield едут на Чемпионат Мира!

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season Korea Regional Finals
И все-таки на «Щите»!
В минувшую субботу завершились региональные отборочные игры на Чемпионат Мира 2014 года. В этом небольшом турнире приняли участие лучшие команды Кореи, среди которых можно было увидеть и  SK Telecom T1 K, действующих чемпионов мира. Но, столкнувшись с  NaJin White Shield,  Faker и компания не смогли отыграться.

Стоит сразу отметить, что NaJin White Shield не были сильнейшей командой и, фактически, не считались фаворитами региональных финалов. Они заняли лишь 5-8 место в летнем сезоне, а весенний принес им необходимое второе место. На региональные финалы они попали именно благодаря OGN Spring.

Ранее мы писали, что «Щиты» превосходно подготовились к региональным играм и без труда обыграли сначала  KT Rolster Bullets, а затем и  KT Rolster Arrows. Последние стали чемпионами летнего сезона, разгромив Samsung Galaxy Blue в финале. Но впереди были самые страшные соперники NaJin - SK Telecom T1 K.

Пятерка из SKT последнее время показывала очень нестабильные результаты. В прошлом году они очень сильно доминировали над противником, не оставляя никакого шанса тем же командам из Samsung. Но в этом году появились те, кто более успешно адаптировался к патчам и подобрали более индивидуально сильный состав. Среди них можно выделить как  Samsung Galaxy Blue и  Samsung Galaxy White, так и NaJin White Shield.

За все время корейских отборочных они проиграли лишь одну карту из десяти! В финальном сражении «Щиты» очень уверенно громили своих оппонентов, выигрывая не только на стадии самой игры, но и во время пиков. Команда старалась играть через нижнюю линию оппонента, так как  Piglet и  PoohManDu всегда были одним из сильнейших дуо в Корее и мире. Три победные игры, что были необходимы для чемпионства, они играли именно через тактику уничтожения нижней линии противника.

В итоге SK Telecom T1 K не смогли получить право представлять Корею на Чемпионате Мира 2014 года, поэтому чемпионского титула они лишаются. NaJin White Shield становятся третьей командой, что отправится в групповую стадию в Тайбэй от Кореи.

Вы можете узнать всю подробную информацию о турнире в специальной теме на нашем сайте.

Результаты турнира:

Сетка турнира:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.