NaJin e-mFire подписывают молодых игроков

Максим «Keseril» Голутво
Рискованный шаг от NaJin

Корейский решафл постепенно заканчивается. До начала региональной лиги, формат которой еще не был анонсирован, осталась всего лишь одна неделя, но пока еще не все составы представили свои заключительные пятерки. Сегодня появилась информация о новой команде под тегом  NaJin e-mFire, в рядах которых будут играть совсем молодые геймеры.

NaJin, еще в позапрошлом году ставшие одними из сильнейших в своем регионе, провели 2015 год крайне слабо, с большим трудом составляя хоть какую-то конкуренцию оппонентам. Растеряв всех своих именитых игроков во время решафла в конце ушедшего года, организация решила сделать упор на молодом поколении.

Из новоиспеченной пятерки можно выделить лишь двух игроков, ранее фигурировавших на профессиональной сцене.  Edge в прошлом году выступал за  KT Rolster, однако на Чемпионате Мира его уже не было.  GuGer, ранее выступавший под ником Lupin, успел поиграть в коллективе  Taipei Assassins, а также в «Щите» и «Мече» от NaJin.

В целом состав выглядит крайне слабым. Даже  Ever, не прошедшие в LCK и потерявшие двух основных игроков состава, выглядят сильнее, чем этот микс новичков. Однако корейский регион способен удивлять и, при должном руководстве и подготовке, пятерка может выстрелить. Тренером коллектива будет выступать  Micro, ранее занимавшийся подготовкой игроков под тегом  Incredible Miracle.

Новый состав NaJin e-mFire:

 Сук «Hipo» Хян-Зюн
 Ким «Crush» Жин-Сео
 Ли «Edge» Хо-Сенг
 Сио «SSol» Жин-Сол
 Ким «GuGer» До-Сенг
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.