Nahaz — новый тренер coL

Денис «DDSHA» Дунаев

В преддверии главного события этого года команды размышляют, как помочь себе достичь максимального результата. Американская организация compLexity пошла не самым обычным путём и позвала на помощь 41-летнего аналитика Nahaz'а.

Картинка для стайл-гайда
Поможет ли аналитика в достижении цели?

Участник wild-card турнира на The International 2016 — американский коллектив  compLexity сообщает, что к пятёрке игроков присоединяется Алан Бестер, более известный как Nahaz. 41 летний профессор из Канады стал известен в комьюнити благодаря участию в студии аналитики на ESL One Frankfurt2015, где сразу же завоевал любовь многих любителей доты.

Выбор тренера для американской организации явно выделяется из общей массы. Пока все топовые коллективы берут тренеров, знакомых с профессиональной дотой не понаслышке, а именно бывших игроков, compLexity останавливают свой выбор на аналитике, который оперирует лишь цифрами.

Неделю назад Алан в своём твиттере сообщил, что он не примет участия в главном событии этого года в качестве аналитика, чем расстроил своих фанатов. Но вряд ли кто-то из них ожидал, что Nahaz будет тренером популярного шведско-америкаского коллектива.

Заняв 9-12 место на Манильском major'е, compLexity смогли отметиться 5-6 местом на ESL One Frankfurt 2016 и поражением в финале американской квалификации к The International 2016.

Комментарий Алана Бестера:

Я рад присоединиться к compLexity в рамках их подготовки к The International, так как убеждён, что именно этот коллектив имеет великолепную сплоченность и пятёрку талантливых игроков, что позволит им быть одними из главных претендентов на титул.

Состав команды compLexity:

 Кайл «swindlemelonzz» Фридман
 Закари«ZfreeK» Фридман
 Расмус«Chessie» Бломдин
 Линус«Limmp» Бломдин
 Симон«Handsken» Хааг

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.