Награды за окончание сезона 2014 года

Максим «Keseril» Голутво
Мы все ближе и ближе приближаемся к чемпионату мира 2014 года, а это значит, что скоро нас будет ждать и конец сезона 2014 года. Вчера Riot Games объявили, что сезон закончится в ноябре, а точная дата будет названа в октябре. Осталось чуть больше двух месяцев для того, чтобы поработать над получением наград!

Официальное сообщение от Riot Games:

Ранг Мастера


Ранг мастера - особый ранг, который расположен между Алмазом I и рангом претендента.

После тестирования нового ранга на серверах России, СНГ и Турции, мы проведем еще одно тестирование на EUW через неделю, после чего произведем официальный запуск ранга мастера.

После беспокойства возникшего вокруг неопределенности с положением в ранге претендента в конце Третьего сезона, мы решили сделать путь наверх для участвующих в ранговых играх призывателей более ясным и понятным. Ранг мастера призван улучшить работу старой системы.

Ранг мастера будет делить рейтинг (количество LP) с рангом претендента. Успешно прошедшие повышающую серию игроки Алмаза I будут попадать в ранг мастера. Это означает, что в момент запуска в ранге мастера вообще не будет игроков, но он станет быстро заполняться, по мере того как игроки Алмаза I будут выигрывать свои повышающие серии.

Ранг Претендента


Теперь в ранге претендента не будет никакого иммунитета, и его состав будет обновляться каждые 24 часа.

С вводом ранга мастера мы изменим правила получения ранга претендента: раз в день будет определяться список из 200 игроков и 50 команд с наибольшим на текущий момент количеством LP, после чего те из них, кто находится в ранге мастера, будут повышаться до ранга претендента, а те игроки и команды, которые не попали в список лучших, но находятся в ранге претендента, будут переводиться в ранг мастера.

Командные награды


Ранее в этом году мы представили новые ранговые награды для командных игр 5 на 5 и 3 на 3.

Командная ранговая игра в гораздо большей степени требует взаимодействия и сотрудничества между игроками, вследствие этого мы решили создать новые командные награды, с помощью которых игроки смогут отмечать свои успехи в качестве члена команды.

Вы получаете одно очко за каждую победу в ранговой командной игре 3 на 3 и три очка за каждую победу в ранговой командной игре 5 на 5. Чтобы получить очки, вы должны принять участие в победном матче. Например, если ваша команда «Press D to Dance» сыграет три игры без вас, то вы не получите ни одного очка за ее победы.

Ранговые награды

Бронза:

  • Иконка призывателя

Серебро:

  • Иконка призывателя
  • Рамка для профиля призывателя
  • Рамка для экрана загрузки игры

Золото и выше:

  • Иконка призывателя
  • Рамка для профиля призывателя
  • Рамка для экрана загрузки игры
  • Иконка Четвертого сезона для приглашений друзей и товарищей по команде
  • Победоносный образ чемпиона

Новый Победоносный образ
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.