NACL: Team Coast – чемпионы!

Алексей «Genes1s» Романов North American Challenger League S1
LCS это далеко не NACL.
LCS это далеко не NACL.

В воскресенье завершился длившийся больше месяца первый сезон полупрофессиональной лиги North American Challenger League, и в финале лучшими стали доминирующие на любительской сцене  Team Coast. Уступив в бо5 всего одну карту испытывающим значительные трудности  compLexity, за свою великолепную игру они получили $10,250.

В течение всего турнира Team Coast играли стабильно хорошо и проигрывали лишь редкие матчи. Регулярный сезон команда закончила со статистикой 20-2, и в плей-офф серии уступила противникам лишь две карты.  NintendudeX и компания сейчас невероятно сильны, даже несмотря на потерю игравшего с ними долгое время ад кэрри  Dontmashme

Напомним, что три игрока из текущего ростера Team Coast заявили о себе в весеннем сезоне LCS NA, где они сенсационно вышли в плей-офф за последние две игровые недели, и по итогам серии пришли к финишу вторыми, уступив лишь  Team SoloMid в финале. Во летнем сезоне начала команда хорошо, а вот к концу скатилась и, в итоге, не смогла закрепить за собой слот. Уже в эти выходные мы увидим их в Promotion-турнире, где выбивать из LCS Coast будут пытаться  The Walking Zed.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.