NACL Superweek: время шоуматчей и решающих сражений!

Мария «Staipy» Комарова North American Challenger League S1
Шоуматчи стартуют уже завтра!
Быстро пронеслись семь недель группового этапа североамериканского турнира по League of Legends для команд, еще не успевших завоевать себе слот в LCS 2014 года. Впереди заключительная, восьмая неделя, на которой организаторы решили порадовать фанатов матчами всех звезд, шоуматчами комментаторов против игроков и зрителей, а также не стоит забывать, что судьба группы старейшины ящеров все еще решается!

Сегодня завершилось голосование, которое решало, кто войдет в состав команды всех звезд от обеих групп. Безоговорочными лидерами в своих группах стали  Voyboy и  Ninjaken, однако оба не смогут принять участие в играх по личным причинам. Но не стоит расстраиваться - составы и без них получились сильные! Кстати, нельзя будет сказать, что одна команда сыграннее другой - по правилам организаторов только двое игроков из одной команды могут присутствовать в матче всех звезд.

Матчи состоятся уже завтра, третьего декабря, первый из них в режиме Normal на карте Summoners Rift начнется в 5 утра по Москве, после этого игроки попробуют свои силы в так полюбившемся всем режиме "Один за всех", где 5 человек из команды играют одинаковыми чемпионами. После этого в 7 утра комментаторы попробуют свои силы против игроков, а в 8 и у зрителей появится уникальная возможность сыграть с комментаторами! Состав команд всех звезд можно увидеть ниже:


  Диего «Quas» Руиз
 Джошуа «Nintendudex» Аткинс
 Юджин «Pobelter» Парк
 Дэвид «Cop» Роберсон
 Майлс «Daydreamin» Ход
 Патрик «MegaZero» Глинсман
 Николас Ву «Nickwu» Смит
 Филипп «Only Jaximus» Картер
 Джованни «Fabbbyyy» Гильен
 Абе «M eye A» Нгуен

Что же касается основного соревнования, то в группе Древнего Голема уже решена судьба трех команд, выходящих в плей-офф: это  compLexity Gaming, которые сразу проходят в полуфинал с первого места, а также  Curse Academy и  To Be Determined, попадающие в четвертьфинал. Сложнее обстоит ситуация в группе старейшины ящеров - шансы на выход все еще остаются у всех пяти команд. Их судьба будет решаться 10 и 11 декабря - в каждый из этих дней пройдет по 8 матчей, а плейоффы будут проходить с 13 по 15 декабря.

Более подробную информацию о командах, сетках и результатах можно посмотреть в нашем репортаже.
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.