Набор в команду англоязычной версии Virtus.pro

Герман «Konservator» Грицель
Мы ждем ваши резюме!

Мы объявляем о наборе команды переводчиков на англоязычную версию сайта российского киберспортивного проекта Virtus.pro. Ваша задача - предоставлять аудитории контент грамотным английским языком. Это новости, большие материалы - статьи, в перспективе - другие разделы, видеоматериалы и им подобные.

Схема работы посменная - предполагается 4 переводчика, которые будут работать по 5 смен в неделю: смены с 10:00 до 18:00 и с 18:00 до 01:00. С понедельника по четверг получается через день, пятница-суббота - подряд, воскресенье - опционально, 2 раза в месяц. Соответственно, важна оперативность и реальное присутствие онлайн в смену (то есть можно, предупредив, отлучиться на полчаса, но действительно на полчаса и желательно не злоупотреблять). Оклад - 35 000 ₽.

За эти 8 часов вам нужно будет перевести либо написать своими словами с англоязычного источника примерно 5-8 новостей (небольших, по 4-5 предложений или даже меньше - например, результаты матчей) и/или один большой материал, условно "статью" - 3-5 тысяч знаков. Также есть задачи не привязанные ко времени - это перевод "долгоиграющих" материалов , например, обучающие статьи или переписка видеозаписей.

ВАЖНО!

Уважаемые соискатели, мы прекрасно понимаем стремление и желание многих предложить свои услуги. Но, прежде чем вы напишите нам письмо, просьба ОЧЕНЬ внимательно перечитать наше предложение. Это значит, что вы РЕАЛЬНО должны соответствовать заявленным требованиям. Еще раз - краткий их список:

Отличный письменный английский. Если английский для вас - второй родной (например, вы долгое время жили, живете, или учились/учитесь в англоговорящей стране, а возможно, являетесь носителем, хорошо знающим русский), то у вас будет огромное преимущество перед остальными кандидатами.

Внимательно ознакомьтесь с предлагаемым графиком. Оперативность очень важна. Это значит, что вы вполне сможете совмещать эту работу с другой занятостью, особенно, если вы работаете за компьютером. Но в течение смены вы постоянно должны быть в доступе в сети, и быть готовыми сразу же, оперативно, выполнить задание редактора.

Самая горячая рабочая пора - выходные. Поэтому, приготовьтесь жертвовать вечером пятницы/утром и днем субботы/вечером воскресенья. Если для вас это не проблема - добро пожаловать (при прочих успешных совпадениях).

Про увлечение играми и наличие живого интереса к тому, что происходит в мире киберспорта, наверное, говорить не стоит. Это значит, что даже если у вас есть Оксфордский диплом переводчика, и вы начали говорить по-английски раньше, чем по-русски, вы гиперответственный и пунктуальный, но абсолютно не представляете, что такое Dota или CS - наверное, также стоит сильно подумать, стоит ли тратить свое и наше время.

Последний по количеству, но не по значимости пункт: приветствуются хотя бы начальные знания html и представление о том, что такое админка сайта.

Удачи всем, мы надеемся, что с вашей помощью удастся собрать отличную команду! Свои резюме отправляйте на почту kunarev@virtus.pro

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.