Na`Vi, Vega, Empire и другие участники отборочных Nanyang Championships

Дмитрий «Craft» Мурр Nanyang Championships
Новое испытание для Na`Vi
Организаторы турнира Nanyang Dota 2 Championships наконец-то анонсировали подробности европейской квалификации. В борьбу за единственную путевку на LAN-финал в Сингапур вступят восемь команд из Европы и СНГ. Определить сильнейший коллектив им предстоит в сетке Double Elimination.

В список участников европейской квалификации попали все сильнейшие команды региона, за исключением тех, которые уже получили прямые приглашения от организаторов. Так, в первом матче отборочных сойдутся  Team Empire и  5JuNGz. Новый состав российской команды пока еще не успел как следует сыграться, а вот молодой европейский микс уже завоевал свой первый чемпионский титул на Alienware Summer's End Cup.

Во втором матче нас ожидает интересное противостояние между  Vega Squadron и  Ninjas in Pyjamas. Оба коллектива сейчас выглядят примерно равными по силе, хотя последние две серии остались за командой из СНГ.

Совершенно непредсказуемой выглядит игра между коллективами  Natus Vincere и  MonkeyBusiness. После решафлов обе команды успели сыграть в своих новых составах всего по паре матчей, так что судить об их силе пока преждевременно. Впрочем, этот факт лишь придает встрече некую пикантность и дополнительную интригу.

А вот шведам из  The Alliance уже пора хорошенько задуматься над своей игрой. Три своих последних встречи они проиграли, причем в матчах с далеко не самыми сильными соперниками. Что касается  Monkey Freedom Fighters, то эти парни все еще находятся в поиске своего стиля, который должен помочь им добиться стабильности в результатах. Пока что со стороны кажется, что это слабейшая пара из всех, которые встретятся в первом туре отборочных.

Сетка европейской квалификации и расписание матчей:


Напомним, что по итогам отборочных, лишь одна команда получит путевку на LAN-турнир в Сингапур, где с 26 октября по 1 ноября будет сражаться с лучшими клубами мира за призовой фонд в размере $200 000. Организаторы турнира напрямую пригласили шесть коллективов. Еще четыре команды определятся в региональных отборочных. К слову, квалификация в Северной Америке уже закончилась -  там победу одержал новый состав  Cloud 9.

Список участников LAN-финала:

 Virtus.pro
 Team Secret
 Fnatic
 LGD Gaming
 CDEC
 Vici Gaming
 Cloud 9
CN Quali TBA
EU Quali TBA
SEA Quali TBA

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.