Определились участники Summer Regional Championship

Артем «ShamanX» Ращупкин ESL HotS Summer Regional – Leicester

Natus Vincere и три других европейских коллектива, удачно квалифицировавшихся на LAN-финал Europe Summer Regional Championship, составят конкуренцию командам, которые обеспечили себе участие на региональной квалификации немногим ранее.

Связанные репортажи

Даже с заменами Na`Vi остаются грозной силой

Несмотря на все перестановки в составе,  Natus Vincere сумели квалифицироваться на LAN-финал в самый последний момент. Финальный отборочный этап в Европе прошёл вчера, и по его результатам Natus Vincere,  MYi,  Team Silenced Monkeys и  The Sandwhich Monkeys оказались сильнее остальных участников квалификации.

Финальный отборочный турнир получился непростым для всех участников, так как лишь один проигрышный матч мог перечеркнуть все шансы на попадание коллектива на LAN-финал. Это был первый турнир после выпуска масштабного обновления для Heroes of The Storm. Отметим, что  Virtus.pro остановились в шаге от попадания на LAN-финал, проиграв The Sandwich Monkey в полуфинале лузеров.

Региональная квалификация с общим призовым фондом в размере 100 000 долларов пройдёт в британском Лестере с 22 по 24 апреля. Победитель квалификации будет приглашён на LAN-финал летнего major-чемпионата по HotS с общим призовым фондом в размере 500 000 долларов.

Таким образом, в Лестере на ESL Heroes of the Storm Championship сыграют:

 Team Dignitas
 Team Liquid
 Fnatic
 Epsilon eSports
 Natus Vincere
 MYi
 Team Silenced Monkeys
 The Sandwhich Monkeys
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.