Na`Vi приглашены на лан-финалы SL i-League StarSeries

Назар «well» Бабенко SL i-League 2015 Dota 2. Квалификации
Na`Vi посетят Минск

Официальный сайт организации StarLadder сообщает о завершении формирования списка команд-участниц предстоящих лан-финалов SL i-League StarSeries Season 13. Последний инвайт было решено отдать представителям СНГ-сцены в лице коллектива  Natus Vincere, которые не так давно должны были проходить сетку «последнего шанса».

Напомним, что вчера организаторы сообщили имена двух обладателей прямых путевок в Минск. Ими стали коллективы  Team Secret и  Team Liquid, которые так же, как и «рожденные побеждать», провалили свое выступление во втором групповом этапе онлайн-отборочных на турнир.

Тем не менее, организаторы решили отменить проведения «сетки последнего шанса» для европейского региона, где должны были играть Team Secret, Team Liquid, Natus Vincere, а также победители осеннего major-турнира –  OG.

Одной из причин такого решения можно считать отказ от участия в финальной стадии турнира китайского коллектива  EHOME, который сегодня выиграл Radiant & Dire Cup 2015. Именно их слот был отдан СНГ-пятерке. Стоит отметить, что неизвестно, как организаторы поступили с командой OG, которые вместе с Na`Vi должны были принять участие в сетке «последнего шанса». Вполне возможно, что европейский коллектив попросту отказался от участия.

Напомним, что лан-финалы запланированы на период 13-17 января следующего года. Местом проведения станет Минск-Арена, которая расположена в столице Республики Беларусь. Помимо Dota 2, Минск примет соревнования по таким дисциплинам, как CS:GO и Hearthstone.

Полный список участников SL i-League 2015:

 Virtus.pro
 Team Secret
 Vega Squadron
 Evil Geniuses
 complexity Gaming
 LGD Gaming
 Wings Gaming
 The Alliance
 Team Spirit
 Fnatic
 Team Liquid
 Natus Vincere

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.