Na'Vi - Mouz. Не без овертайма

Антон «VaderN» Козлов E-sport-bets 3rd Аnniversary Сup
Na`Vi вышли со второго места

Турнир с призовым фондом $3 000 начался с матчей в группе A. Первым матчем стала встреча  Natus Vincere с  Mousesports, которая преподнесла первый неожиданный результат - игра была доведена до овертайма, на котором победа досталась немцам.

Игра прошла на карте de_dust2. Na`Vi начали в атаке и набрали более чем комфортное количество раундов, завершив первую половину со счётом 11:4. После смены сторон, Mousesports выиграли первые три раунда и продолжили сокращать отставание в счёте, что привело к ничейному результату 15:15. На овертайме Natus Vincere не смогли взять больше двух раундов и уступили свои оппонентам с итоговым счётом 19:17.

Матч между  Clan-Mystik и  LGB eSports также игрался на карте de_dust2. Упорная борьба коллективов за каждый раундов чуть привела к второму подряд овертайму за вечер, но шведам под конец второй половины удалось вновь завладеть инициативой и довести игру до победы - 16:13.

Победа в игре с Mousesports оказалась для LGB eSports более простой задачей: немцы не смогли навязать свои оппонентам более-менее вразумительную борьбу и взяли за весь матч не более пяти раундов на de_inferno. Итоговый счет - 16:5 в пользу шведской команды.

Встреча Natus Vincere с Clan-Mystik, которая состоялась на карте de_dust2, закончилась победой «рожденных побеждать» со счётом 16:10. Решающим матчем для СНГ коллектива стала игра против Mousesports, которые уже доказали свою состоятельность в первой их встрече.

Неожиданностью для немцев стал выбор карты - de_train. Mousesports начали за атаку и несмотря на игру за более слабую сторону, заработали существенное преимущество на первых раундах (6:1). Natus Vincere поймали свою игру ближе к концу первой половины, взяв всего семь раундов за «дифенс» - 8:7.

Поменявшись сторонами, «рождённые побеждать» выиграли «пистолетку» и сравняв счёт ушли в отрыв (12:8). Немцы сравняли счёт (12:12), но так до конца и не смогли перехватить инициативу, выиграв ещё один раунд они уступили все оставшиеся. Итоговый счёт 16:13 в пользу Natus Vincere.

В результате, из группы A с первого места вышли LGB eSports, а со второго Natus Vincere. Стоит отметить, что в качестве стендина за LGB eSports выступал  flusha - игрок команды  Fnatic.

Результаты матчей:

 Mousesports [19:17]  Natus Vincere @ de_dust2
 LGB eSports [16:13]  Clan-Mystik @ de_dust2
 LGB eSports [16:05]  Mousesports @ de_inferno
 Natus Vincere [16:13]  Mousesports @ de_train

Итоги группы A:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.