Na`Vi.Kimi: «Игроки отдают себе отчет, что их поджимают»

Дмитрий «Craft» Мурр
Наши коллеги с портала fiveplayers взяли небольшое интервью у  Андрея «Kimi» Квасневского — менеджера Dota 2 состава команды  Natus Vincere. В материале Андрей поделился своими мыслями об уходе  Артура «Goblak» Костенко, а также некоторой информацией относительно «внутренней кухни» коллектива.



— Не думали, что если не получилось ничего с  Fng, ушел  Funn1k, ушел Goblak — проблема не в них, а в тех, кто оставался все это время ( XBOCT +  Dendi)?

— Конечно, иногда такие мысли проскакивают. Но очень редко. Я знаю, что все уверены в ХВОСТе и Dendi, ибо игроки обладают нереально большим багажом опыта, скилла и, как бы это странно не звучало, все еще перспективны, в плане игры. Я уверен, что мы сможем найти свою игру и вернуться на Олимп.

— Будут ли еще эксперименты в плане состава? Как оценивается эффективность этих самых экспериментов, можешь приоткрыть завесу тайны?

— Никто не застрахован от этого. Сейчас очень много молодых и «задрачивающих» игроков. Я думаю игроки отдают себе отчет, что их «поджимают». Ну а пока мы больше нацелены на достижения результатов данным составом.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.